アオザイだより164号で予告しておりましたクッキングクラスのお知らせです。

フレンチシェフにクリスマスのおもてなし料理を教えていただきます。
当日は5つ星ホテルにふさわしくリッチな食材が揃いますが、ご家庭で代用ができるレシピを用意していただきました。 アオザイ会でのイベントとしては初めてですので是非ご参加ください!

日 時:12月8日(火)9:30~14:00
場 所:Hotel Sofitel Saigon Plaza
     (17 Le Duan Boulevard, Dist.1)
※先着30名様・定員になり次第受付終了
会員参加費:1,000,000VND (クッキングクラス、ランチコース込)
非会員参加費:1,086,000VND
 
内 容:
1)9:30~ダイヤモンドホールBにてクッキングクラス
<クッキングクラスでのメニュー>  
前 菜・・・クリーミーアーティーチョークスープとフォアグラのソテー
artichoke

メ イ ン ・・・ホロホロ鶏の丸焼きのカシューナッツと冬の野菜詰め 
horohoro

デザート・・・ブッシュ・ド ・ノエル
noel

※写真はすべてイメージです。

2)11:30よりMezz Restaurant にて通常のランチコースをお召し上がりいただきます。
尚、ランチ時のお飲み物は実費となりますのでご了承下さい。

申込み:参加ご希望の方は氏名・会員番号・携帯番号を添えて事務局(aodai.information@gmail.com)にお知らせください。
11月25日まで会員優先期間といたします。
11月26日(木)以降は一般のお客様(参加費1,086,000VND)のご予約も承りますのでご理解のほどよろしくお願い致します。定員30名になり次第受付を終了させていただきます。

尚、12月4日から当日までのキャンセルは参加費全額を申し受けますので予めご了承下さい。 

*今回のクッキングクラスでは刃物や火を扱いますので、お子様連れのご参加はご遠慮くださいますようお願いします。